Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
В чем заключаются услуги
  • Регистрация
  • ru-RU
  • English (UK)

Виды арбитражных споров

 

Мы оказываем юридическую помощь по защите Ваших интересов в арбитражных судах по различным вопросам. Ниже приведен краткий список споров, которые подсудны Арбитражному суду. 

    

Корпоративные споры:

·        споры между акционером и акционерным обществом, участниками иных хозяйственных товариществ и обществ, вытекающим из деятельности хозяйственных товариществ и обществ

·        признание недействительными решений общих собраний участников (акционеров)

·        обжалование крупных сделок и сделок с заинтересованностью

·        признание сделок, совершенных с нарушением корпоративного законодательства, недействительными

·        обжалование решений и отказов в регистрации налоговых органов по вопросам государственной регистрации юридических лиц 

·        обжалование решений и действий (бездействия) органов управления Общества

·        защита интересов акционеров/участников общества и заинтересованных лиц

·        исключение участника из ООО

    

 Споры, связанные с заключением, изменением, расторжением и неисполнением условий договоров:

·        договоры поставки, аренды, строительного подряда, хранения, комиссии, агентирования, страхования и др.

 

Налоговые споры:

·        представление интересов налогоплательщика по признанию недействительными решений налоговых органов об отказе в возмещении НДС;

·        признание недействительными решений налоговых органов о взыскании налогов, пени, штрафов;

·        признание недействительными решений налоговых органов о приостановлении операций налогоплательщика по его счетам в банках;

·        взыскание судебных расходов, а также убытков, причиненных налоговыми органами.

     

Судебные споры по недвижимости:

·        защита права собственности, истребование имущества из чужого незаконного владения

    

 Банкротство предприятий:

·        участие в делах по банкротству организаций на стороне кредиторов или самого должника

 

Указанный перечень является неполным. Мы готовы разобраться в каждом индивидуальном вопросе и оказать непосредственную юридическую помощь в арбитражном споре именно в вашей ситуации

 

Многие полагают, что задача юриста при рассмотрении спора, сводится к простому представлению интересов доверителя в суде. Это мнение по меньшей мере ошибочно, так как основная работа проводится как раз не в здании суда, а при подготовке к участию в рассмотрении дела Арбитражным судом.

При обращении доверителя к нам, вне зависимости от сложности дела, обязательно выполняются следующие мероприятия по подготовке к рассмотрению спора в Арбитражном суде.

 

  • Полный сбор имеющейся у доверителя информации относящейся к спору, включающий в себя установление информации, отсутствующей у противоположной стороны.
  • Обобщение и анализ судебной практики Арбитражных судов всех уровней устанавливающей возможное разрешение спора. При этом значимое внимание уделяется судебной практики Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, а в данный момент Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.
  • Выработка выверенной правовой позиции на базе действующего законодательства, с учетом обобщенного анализа судебной практики. При этом моделируется правовая позиция противоположной стороны, в том числе возможность предъявления встречного требования.
  • Определение возможности применения Арбитражным судом мер по обеспечению иска (арестов, судебных запретов и т.п.). Учитывается возможность приостановления судом производства по делу.
  • Анализ правовой необходимости предъявления косвенных исков, устанавливающих преюдициальность доказательств в споре.
  • Рассмотрение необходимости привлечения к участию в рассмотрении судом дела специалистов (экспертов), а в некоторых случаях проведение экспертного исследования до начала судебного спора.
  • Подготовка плана процессуальных действий в суде, включающего в себя определенный порядок представления и раскрытия доказательств, последовательности заявления ходатайств, и других процессуально значимых действий.
  • В отдельных категориях дел, осуществляются иные необходимые подготовительные мероприятия.

По выполнению всех вышеуказанных досудебных мероприятий и согласования доверителем процессуального плана действий, осуществляется представление интересов доверителя в суде.

 

Дополнительно

Дополнительно на сайте будут публиковаться новости и судебная практика по актуальным моментам арбитражных споров...

Это позволит сделать наш сайт более актуальным иэффективным для вас, уважаемые читатели и потенциальные клиенты.

Напишите нам письмо

Напишите отзыв или пожелание нашей компании - мы обязательно примем его к сведению!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика